2023년 추석명절전 택배안내 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

2023년 추석명절전 택배안내

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 399회 작성일 23-09-09 05:46

본문

안녕하십니까?

1. 소분택배 발송하는 한진택배의 추석명절전 택배마감 안내입니다.

명절전 집하 마감하는 날이 9/25(월)까지라고 합니다.

명절전 마감하는 날은 오전에 마감을 끊어서, 사실상 월요일에 소분품 발송이 불가능합니다. 명절전 필요하신 소분품은 꼭 전주 금요일인 9/22(금)에 접수마감하겠습니다.

소분품 택배 9/19(화)에 컨베이어벨트 태우는 안동집하장에 물품발송 하느라 나가보니, 소량으로 가져오는 저같은 업체 물품을 못받을 정도로 대량집하가 밀려있습니다. 안동은 특히 사과선물 등이 많이 나와서 택배 낄 자리가 없네요.
소분품은 공장에서 급하게 필요하신 것을 제외하시고는 명절 이후에 발주주시는 것이 나으실 듯합니다. 취미생활하시는 분들께 부탁드립니다.

2. 20Kg 소분말통(계면활성제, 글리세린, 1,3-BG 등)을 발송하는 로젠택배의 추석명절전 택배마감 안내입니다.

명절전 집하 마감하는 날은 9/26(화)까지라고 합니다. 이 물품도 오전에 마감 끊을 것으로 예상되오니, 9/26(월)까지 주문완료하여 주시면, 명절전에 물품 받으실 수 있으리라 생각됩니다.

3. 주로 공장들이 이용하는 경동택배는 항상 일반택배사들보다 하루 더 늦게까지 물건 집하하는 경향이 있었는데, 경동택배 집하마감하는 날 나오면 추가해서 공지사항 수정해 놓겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 코스넷 / 대표 : 전상훈
주소 : 경상북도 예천군 호명면 양지9길 18, 에비뉴시티 211호
사업자 등록번호 : 137-02-38724
전화 : 010-4364-7541 팩스 : 0303-3130-7541
통신판매업신고번호 : 2019-경북예천-0108
개인정보관리책임자 : 전상훈

접속자집계

오늘
어제
최대
12,397
전체
249,903